Espero que esteis geniales y para animar la tarde os pongo una recetita divertida y muy fácil de preparar.
¡Hasta Pronto!
Cookies a los dos chocolates |
INGREDIENTES:
75 gr de Chocolate Negro.
75 gr de Chocolate Blanco.
300 gr de Harina.
120 gr de Mantequilla.
110 gr de Azúcar Moreno.
110 gr de Azúcar Blanquilla.
100 gr de Almendra Crocantí o Nueces.
1 Huevo.
1 Cucharadita de Levadura en Polvo.
PREPARACIÓN:
Echaremos todos los ingredientes en un bol,batiendo la mantequilla ablandada con los dos tipos de azúcar hasta que quede una pasta cremosa.
Añadimos el huevo batido, la harina y la levadura tamizadas y lo mezclamos bien .
Partiremos el chocolate en trocitos pequeños con un tamaño regular y echaremos en este caso la almendra
caramelizada o crocanti y lo añadiremos a la preparación anterior.
Una vez lista la masa, la meteremos en el frigorífico cómo mínimo una hora. Cubriéndola con un film transparente.
Forraremos con papel de hornear la placa de horno y formaremos pelotitas con una cuchara e insertaremos un palo para hacer unas pequeñas piruletas.
CONSEJO: Para que me salieran las pelotitas más homogéneas lo que hice en mojarme un poco las manos y hacerlas manualmente cómo si estuviéramos haciendo albóndigas así evitaremos que se nos pegue a la cuchara y nos salga mejor la cookie, después aplastaremos ligeramente.
Coceremos a horno suave hasta que estén doradas y las dejaremos enfriar.
Y LISTAS!!!
CONSEJO II: Las cookies se pueden conservar durante varios días si las metemos en un bote o tarro de cristal.
PREPARACIÓN: 5 MINUTOS
COCCIÓN: 15 MINUTOS
DIFICULTAD: MUY BAJA
RACIONES: 35-40 COOKIES
Magnífica la receta!
ResponderEliminarThanks my friend!.One Kiss for you!
EliminarMuy ricas las recetas y fáciles. Gracias por compartirlas!;) Ü
ResponderEliminar