Aquí os dejo esta receta facilísima de hacer y que, como los roscos,es típica de Semana Santa.
Todos los años me la hacia mi tita y en su honor seguiré haciéndola y así seguir la tradición.
Espero que os guste, para mí es el mejor dulce de esta época.
¡Hasta pronto!
Papajotes con Patata |
INGREDIENTES
Masa
2 Patatas
250 gr Harina
3 Huevos
250 ml de Leche
1 Cucharada de Levadura
Ralladura de un limón
Aceite de Oliva
Decoración
Azúcar
Canela
PREPARACIÓN
Masa
Ponemos a cocer las patatas, cuando estén cocidas trituramos o pasamos por la batidora para que queden como puré.
Las echamos en un bol y poco a poco le iremos incorporando los ingredientes: los huevos batidos, la harina, la leche, y así hasta que nos quede una masa liquida.
Procederemos a echar en la sartén a fuego lento con una cuchara.
El tamaño y la forma dependerá de nuestro gusto.
Estarán cuando estén tostados.
Decoración
Pasaremos por azúcar y canela.
PREPARACIÓN: 5 MINUTOS LA MASA
TIEMPO EN FREÍR: 5 MINUTOS POR PAPAJOTE
DIFICULTAD: BAJA
RACIONES: 20-30 UNIDADES DEPENDE DEL TAMAÑO
TIEMPO TOTAL: 1 HORA
¡Espero que os haya gustado!
Me la apunto!
ResponderEliminarOk!
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