12 de marzo de 2013

Natillas De Chocolate Blanco

Aquí os traigo la segunda receta que os prometí, rápida, rica y sobre todo muy sencilla y están simplemente deliciosas, tenéis que probarlas de verdad que sí.


 Natillas de chocolate blanco 
INGREDIENTES
200 gr de chocolate blanco
3 huevos
50 gr de azúcar
600 ml de leche  (cogemos un poco para desleír la maizena)
10 gr de maizena
Galletas Oreo

PREPARACIÓN
Crema
Ponemos el chocolate blanco en trozos, junto con la leche y el azúcar.
Apartamos un poco de leche cómo  para desleír la maizena.
Cuando el chocolate está derretido, añadimos los huevos batidos y movemos bien a fuego lento para evitar que se nos pegue en el fondo.
Añadimos a continuación la maizena desleída y movemos constantemente hasta que empiece a hervir.
Apartamos del fuego y la echamos en los moldes o recipientes.

Decoración
Una vez colocadas las natillas en los recipientes decoramos con galletas oreo trituradas por encima y unas baritas de chocolate blanco, para así darte un toque más de sabor.

Consejo
Para que quede la crema más homogénea le podemos meter la batidora a la mezcla y así evitaremos grumos que se pueden formar con la maizena.
Mover constantemente para evitar que se nos pegue ya que es un fallo común que se suele tener en este tipo de cremas.
También se le puede echar un poco de canela para decorar, aunque le taparemos el gusto a chocolate blanco tan rico que le predomina.

PREPARACIÓN: 10 MINUTOS
COCCIÓN: 10 MINUTOS
DIFICULTAD: MUY BAJA
RACIONES: 6-8



¡Espero que os haya gustado!












2 comentarios: